English
川美要闻
我校与广安市人民政府签署战略合作协议
发布时间:2021年04月30日 15:20   作者:郁薇、姜云艳   来源:党政办、发规处    浏览:

4月29日下午,我校与广安市人民政府战略合作签约仪式在虎溪校区第五会议室举行。签约仪式由黄云主持。

根据《广安市人民政府 四川美术学院 战略合作协议》,双方本着“优势互补、互利共赢、务实高效、共同发展”的原则,将在文旅咨询服务、文旅产业合作、教育合作交流、干部培训、人才交流等方面展开深入合作,共同推动广安市和四川美术学院的高质量发展,携手推进成渝地区双城经济圈建设。

签约仪式上,广安市委书记李建勤表示,高质量发展需要文化艺术支撑,非常期待川美用文化、艺术装点广安,也期待川美到广安特别是川渝高竹新区打造艺术天地。

我校党委书记唐青阳指出,川美会将更多的美术、艺术元素注入到广安的城乡发展中,相应的成果也会服务于人民群众生活。下一步,也希望双方充分发挥自身优势,深入落实双方战略合作协议精神,相互扶持、合作共赢。

出席本次签约仪式的广安市领导还有:市委常委、宣传部部长洪丽,市委常委、川渝高竹新区筹委会党委书记陈捷,市政府副市长胡彦军,广安职业技术学院党委书记王建平,以及市委办公室、市教育体育局、驻渝办事处等相关同志。

出席签约仪式的四川美术学院领导还有:党委副书记、院长庞茂琨,党委常委、副院长张杰,党委常委、纪委书记黄云,党委常委、宣传部部长、马克思主义学院院长贾安东,以及党政办、发规处、研究生处、学生处、创作科研处、国资财务处等部门主要负责人。

(图:杨金良)

关闭