English
川美要闻
北京服装学院副校长廖青一行来我校调研交流
发布时间:2021年04月28日 15:48   作者:郁薇、姜云艳   来源:党政办、发规处    浏览:

4月27日下午,北京服装学院副院长廖青,研究生院院长田辉,校纪委副书记、纪委办主任江建,以及国际合作与交流处、国内合作与校友工作处等主要负责人和教师,来我校调研交流。我校党委常委、副院长张杰携教务处、研究生处、学生处、设计学院等主要负责人热情接待。

会上,张杰介绍了参会人员,并对廖青一行表示热烈欢迎。廖青对我校的热情接待表示感谢,她提到,北京服装学院于2019年成功转型为艺术类院校,在艺术教育发展道路上任重道远,希望川美能够提供相应的支持和帮助。

双方就学校发展历程、管理模式、人才培养、学科建设等方面进行了深入交流和探讨,并期待进一步展开合作,共谋艺术教育发展新蓝图。

会前,廖青一行参观了我校校园景观,对我校独具特色的校园建设及校园文化赞不绝口。

(图:杨金良)

关闭