English
川美要闻
2020年全市就业工作督查调研大学城片区座谈会在我校召开
发布时间:2020年05月22日 09:49   作者:杨寒   来源:学生处    浏览:

2020年5月21日下午,2020年全市就业工作督查调研大学城片区座谈会在我校三会议室召开。市就业工作专项指导1组长、市教委学生处刘宏伟处长一行三人到会督查指导。重庆大学、四川美术学院、重庆科技学院、重庆警察学院、重庆医药高等专科学校、重庆电子工程职业学院、重庆建筑科技职业学院分管就业校领导、职能部门负责人出席会议。

在听取各校介绍最新就业情况、存在问题及建议后,指导组回应了高校提出的相关问题及建议。刘宏伟指出,各高校要进一步认清当前形势,明确2020届毕业生就业工作“保持就业局势总体平稳、不大起大落”的目标。为此,各高校要充分运用做好当前就业工作的有利条件,增强信心。

对于做好2020届毕业生就业工作,刘宏伟提出四点要求:一是各高校进一步加大岗位信息收集发布工作;二是做好线上线下就业服务,做好离校毕业生后续跟踪服务;三是在进一步落实学校、二级院系“一把手工程”责任的基础上,全员发动、全员参与;四是切实落实“三严禁”“四不准”,规范就业手续办理。

我校将进一步以此次督查调研会议精神为契机,加大毕业生就业创业工作力度,落实“保持就业局势总体平稳、不大起大落”的目标,促进毕业生充分就业、高质量就业。

(图:杨金良)

关闭