English
川美要闻
影视动画学院三件作品在第四届全国大学生网络文化节和全国高校网络教育优秀作品推选展示活动中获奖
发布时间:2021年04月08日 17:41   作者:吴杨   来源:影视动画学院    浏览:

根据《教育部思想政治工作司中央网信办网络社会工作局关于举办第四届全国大学生网络文化节和全国高校网络教育优秀作品推选展示活动的通知》安排,第四届全国大学生网络文化节和全国高校网络教育优秀作品推选展示活动得到了全国各地各高校和广大师生的积极响应和参加。两项活动共收到作品29032件。我校党委宣传部和影视动画学院通过各种途径积极动员师生参赛。影视动画学院党总支充分运用“思政+艺术”,动员和引领学院师生骨干潜心创作、踊跃投稿;参与创作的师生也积极响应号召,依托学院“课程思政、创作思政、传媒思政”三大平台,认真创作优秀作品,并获得优异成绩。

第四届“全国大学生网络文化节” 和“全国高校网络教育优秀作品推选展示活动”经过作品申报、资格审核、专家审议、结果公示等程序,最终,我校影视动画学院的参赛作品表现突出,斩获微作品一、二、三等奖各一件:作品《雪域卓玛拉》(作者:郭宇、刘畅、赵东洋)获得一等奖;作品《脊脉》(作者:李冰玥)获得二等奖;作品《英雄吉桑》(作者:钟崇瑶)获得三等奖。

目前,第五届“全国大学生网络文化节” 和“全国高校网络教育优秀作品推选展示活动”也在火热进行,影视动画学院党总支将趁势而为,在庆祝中国共产党成立100周年这一重要历史时刻,结合党史学习教育,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,引领师生争创更多优秀成果,为学校“双一流”建设贡献力量。

(图:郭宇)

关闭