English
川美要闻
设计学院召开二级中心组学习会暨第二次党史学习教育专题学习会
发布时间:2021年04月09日 17:41   作者:白乡林   来源:设计学院    浏览:

4月8日下午,设计学院在学院会议室召开二级中心组学习会暨第二次党史学习教育专题学习会。会议由学院党总支副书记尹恒主持,学院党总支书记陈勇、副院长吕曦、副院长张海东、党总支委员、各支部书记、支委委员和部分教职工党员代表参会。

会上,陈勇同志领学了习近平总书记主持中共十八届中央政治局第七次集体学习时的重要讲话《学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课》和习近平总书记《论中国共产党历史》一书中“中国革命历史是最好的营养剂”等重要文献。

在随后的交流发言中,第四党支部书记骆玉平表示,集中学习党史能让广大党员正确认识党的辉煌历史,促进党员自我提升,不断发扬党的光荣传统和优良作风。第五党支部书记朱仁金表示,中国共产党顺应历史趋势、顺应历史潮流,从而找到了适合中国国情的发展道路,党勇于自我批评,敢于发现问题,有着光明的前途。其余与会同志也纷纷表示感触颇深,将持续深入学习党史,从党史的丰厚底蕴中汲取精神力量。

关闭