English
川美要闻
立德树人奋进担当 教育脱贫托举希望——学校召开庆祝第36个教师节座谈会
发布时间:2020年09月10日 16:30   作者:党政办   来源:党政办公室    浏览:

9月10日上午,学校在虎溪校区五会议室召开了庆祝第36个教师节座谈会。学校全体在家校领导、部分教职工代表参加会议。会议由党委常委、副院长张杰主持。

座谈会氛围热烈。纪委书记黄云宣读《四川美术学院关于颁发从事高校工作和教育战线工作满三十年教职工荣誉证书的通知》。党委副书记、院长庞茂琨为获得此项荣誉的八名教职工颁发了荣誉证书。接下来,八名教师代表分享了在教学科研、教学管理、学生管理等各自岗位工作中的经验和感悟,从情怀、情结、情义三个方面谈了教师的责任担当,感恩学校对教师的关心、关爱、培养。

庞茂琨院长在会上作了题为“立德树人铸师魂,牢记使命勇担当”的讲话。他代表学校党委、行政,向全校教职工致以节日祝贺和衷心的感谢,向工作已满30年的同志表示最崇高的敬意。他希望广大教师按照习近平总书记的要求,牢记立德树人使命,尽职尽责,勇挑重担,争做新时代“四有”好老师,为培养担当民族复兴大任的时代新人而砥砺奋进,为实现学校新的跨越式发展而努力奋斗!

(图:杨金良)

关闭