English
川美要闻
学生处获评“重庆市2020年普通高校学生日常管理工作成绩突出集体”
发布时间:2021年04月07日 09:58   作者:   来源:学生处    浏览:

近日,重庆市教育委员会印发《关于表彰2020年普通高校学生管理工作成绩突出集体和个人的通报》(渝教学发〔2021〕10号),我校学生处被评为“学生日常管理工作成绩突出集体”,郑红兰获评“学生日常管理工作成绩突出个人”。

2020年,学生处严格按照重庆市教委有关文件要求,紧密围绕学校工作计划,充分发挥各二级学院作用,积极争取相关部门支持,共同做好疫情防控期间学生信息排查及教育管理、不良校园贷专项教育排查、学生走读及临时外宿管理、学风建设、迎新及新生入学身份核验、学生违纪处分及处分解除、学生档案管理、安全教育等日常管理工作,教育引导学生规范日常行为,切实维护学校安全稳定。

今后,学生处将继续在校党委、行政领导下,围绕学校中心工作,落实立德树人根本任务,扎实开展学生日常教育管理,完善学生管理制度,加强学风建设,坚持部门联动,不断提高我校学生日常管理工作水平。

关闭