English
川美要闻
​公共艺术学院组织收看《时代楷模发布厅》
发布时间:2020年11月19日 16:43   作者:谭之韵   来源:​公共艺术学院    浏览:

11月18日晚,公共艺术学院组织部分师生在黄桷坪校区公共课十教室组织收看了《时代楷模发布厅》,其余同学也在寝室自主收看学习。

黄诗燕、毛相林同志是新时期共产党员的优秀代表,是扎根于基层一线的脱贫攻坚劳动典范,他们牢记习近平总书记的嘱咐,抱有极高的政治觉悟,忠于党与人民事业,积极投身脱贫攻坚,努力实现乡村振兴。他们展现出忠诚的政治品格、强烈的责任担当、真挚的为民情怀、崇高的精神境界,为践行党的承诺,为百姓的幸福生活,奉献了全部热血青春甚至宝贵生命。

2019级城市艺术工程班杨婉清同学观看后表示,自身将努力学习黄诗燕、毛相林同志的优秀精神,努力投身于日常学习之中去。学院辅导员涂杨杨也表示,在观看完《时代楷模发布厅》后,十分感动,将向黄诗燕、毛相林两位优秀同志学习,踏踏实实做好本职工作,不负祖国重托,为祖国发展、社会进步奉献自身的一份力量。

本次观看活动向师生展现了优秀共产党员的精神面貌,让师生们有了优秀的学习楷模,极大地增强了师生的社会责任心。全体师生以此为动力,不忘初心、牢记使命,积极投身于工作与学习之中去,为国家发展与社会进步做出自身的贡献。

(图:邬洋)

关闭