English
川美要闻
四川美术学院2020年社团招新活动拉开帷幕
发布时间:2020年10月13日 20:10   作者:杨晗、凌玉婷   来源:团委    浏览:

为展示学生社团的风采,扩大学生社团的校园影响力,为学生社团的可持续发展注入新鲜血液。10月12日中午,由校团委主办、校社团联合会承办的2020年四川美术学院“八十光彩,艺路征程”校庆系列活动之【华诞募秀】学生社团招新开幕式在学生食堂前广场举行,开启为期三天的学生社团招新。校团委负责人,部分社团指导教师,社团联合会成员及各学生社团成员参与了开幕式。

我校现有各类学生社团共计46个,包括专业类、文体类和兴趣类三大类。金秋加冠,喜迎八十华诞;社趣横生,待会博才广士。开幕式上,社团百花齐放,以独特方式展示社团风采。现场有:为我们带来精彩绝伦的双乐器演奏的玩乐社;释放自由与性格,创造与表达的街舞社;梨花颂佳期雅会,良辰美景,戏曲与玉山同吟,一瞥一笑动人心弦的若鸣京昆戏曲社;Eoo动漫社,混合时代的气息,伴随绚烂的舞姿,突破次元壁;跃动的旋律,紧凑的节奏,跆拳道社一招一式舒展豪放、洒脱自如;汉服社罗裳清曲,翩若惊鸿,婉若游龙;民乐社乐器表演清幽典丽,随风潜入夜,润物细无声。各种精彩的表演吸引了众多同学的驻足欣赏,也为社团招新的现场带来了欢声笑语,现场气氛热烈而欢乐。

繁桃绚李,庆八秩川美,值此四川美术学院八十周年校庆,本次学生社团招新活动,在为学生社团的可持续发展注入新鲜血液的同时,也展现了川美学子的专业特色与青春活力,丰富了学生的第二课堂,培养自学能力,增强了创新创业能力,更活跃了社团及校园文化氛围,锻炼自己的动手能力,让同学们在社团活动中不断完善自己。

(图:社团联合会宣传部)

关闭