English
川美要闻
​机关党委图书馆党支部开展政治理论学习和开馆工作会
发布时间:2020年05月25日 15:50   作者:刘汉琴   来源:图书馆    浏览:

5月25日上午,图书馆全体工作人员在馆会议室开展政治理论学习和开馆工作会,会议由图书馆副馆长杨吟兵同志主持。

根据川美宣[2020]4号文件精神,图书馆全体工作人员一起观看学习了习近平总书记在第73届世界卫生大会视频会议开幕式上的致辞。习近平总书记提到,病毒没有国界,疫病不分种族。疫情还在蔓延,防控仍需努力。中国愿同世界各国携起手来,共同佑护各国人民生命和健康,共同构建人类卫生健康共同体!

会上,支部组织委员刘汉琴同志带领全馆工作人员一起认真学习了《中共中央国务院关于新时代推进西部大开发形成新格局的指导意见》,深刻体会国家西部大开发战略中,与我们学习工作密切相关的教育高质量发展、加强适应西部地区发展需求的学科建设及人才政策等文件精神。

随后,图书馆领导对开馆后的读者服务工作和防疫工作进行了部署。强调图书馆工作要始终围绕“以读者服务为中心“,认真落实学校的决策部署,做好疫情的常态化防控,党员同志要充分发挥先锋模范作用,全体工作人员要团结协作,切实承担责任,把工作做细做实,确保读者到馆后的预约入馆验证、体温检测、间隔排队、对号入座等工作有序开展。

(图:马毓)

关闭