English
川美要闻
公共艺术学院做好线下教学服务工作
发布时间:2020年05月18日 14:34   作者:公共艺术学院   来源:公共艺术学院    浏览:

按照学校要求,到5月20日学生将全部返校。为了做好疫情期间的教学服务工作,给学生提供安全舒适的学习环境,5月17日下午,公共艺术学院副院长魏婷带领教学秘书再次检查了2017、2018和2019级的专业课教室和通识课教室。

检查发现,专业课教室整体情况较好,但是教室公共区域喷打消毒药水的时间是上午8点,上课时味道仍旧存在,地面湿滑,要求物业公司及时进行整改,将喷打药水时间改到早上七点。有两间通识课教室由于只有一个窗户,不利于教室通风,在与教务处协商后,将教室调整到通风性较好的其他教室。

当日下午3点,通过腾讯会议平台召开了线下任课教师会议。传达了《公共艺术学院春季学期开学复课工作细则》和《九龙坡区学校新冠肺炎疫情应急处置流程》,强调任课教师在上课期间作为第一责任人要做好对学生的体温测量和考勤登记,一旦有任何突发事件,按照学校规定的流程进行处理。

关闭