English
川美要闻
艺术教育学院开展教职工政治理论学习和复学工作会
发布时间:2020年05月17日 13:47   作者:徐琳   来源:艺术教育学院    浏览:

5月14日下午2点,艺术教育学院通过线上和线下相结合的方式召开全院教职大会,再次全面强调和布置开学工作的细节。会议由党总支书记刘建峰主持,学院党政领导和办公室人员在会议室参加了线下会议。

会议首先开展了政治理论学习,传达了习近平总书记关于推动成渝地区双城经济圈建设的重要讲话,以及推动成渝地区双城经济圈建设四川重庆党政联席会议第一次会议的内容,强调教职工要以国家战略的高度理解成渝地区双城经济圈建设,重大战略蕴含重大机遇,探索思考在成渝地区双城经济圈建设中,进一步推动艺术教育的发展。会议考虑到当前新冠肺炎疫情的影响,要求全体教职工充分利用好学习强国,加强政治理论学习。

谢亚平就开学以来开展的工作情况向大家做了通报,内容涉及到本科学位艺术学学位申请、研究生方向确定以及启动国家一流专业申报等工作。

为维护师生身体健康,保障疫情期间线下教学的顺利进行,郭昕向所有老师再次传达了学校关于疫情防控期间春季学期的开学工作方案以及疫情期间线下教学的规定,并向老师们再次强调,上课期间全程佩戴口罩,课前测量所有上课学生体温,严格加强学生考勤等规定,确保线下课程顺利实施和同学们、老师们的身体健康。

(图:李羽昊)

关闭