美术学系举办第十届读图大赛-美术学系
美术学系举办第十届读图大赛
发布时间:2017年05月05日 16:22 作者: 浏览:

2017年5月4日晚6:30,美术学系在设计楼C栋505会议室举行了读图大赛活动。

本次活动2014级、2015级、2016级的史论班、策划班以及遗产班共九组27名选手参加比赛;由本系研究生孙婷学姐、程晋义学长、金舜华学姐三位担任评委。系辅导员陈勃老师出席了活动。大赛共有四个环节,分别是根据所示名作进行形式分析、抢答所示名作题目作者、口头分析所示名作、口头叙述所示名作和相互点评补充。经过四轮紧张的角逐,14级史论班、16级策划班、15级史论班三组参赛人员脱颖而出,夺得大赛的前三名。四轮环节期间三位评委进行了精彩的点评,让众人受益匪浅。随着陈勃老师的总结,本次比赛落下帷幕。

通过此次活动,同学们展示了自己的专业素养,展现了我系学子们丰富的知识储存、敏捷迅速的反应能力和口才。同时,这次比赛也暴露了同学们自己的不足,激励我们继续努力学习,补充丰富自己,弥补缺陷。

                                   (美术学系 文:李卓怿 图:张兰茜)