美术教育系党总支学生党支部开展“青春拥抱新时代,不忘初心跟党走”主题党日活动
发布时间:2017年11月30日 20:07 作者: 浏览:

 

20171130日下午4:00,美术教育系党总支学生党支部在罗中立美术馆开展“青春拥抱新时代,不忘初心跟党走”主题党日活动。活动由学生党支部书记茹婧斐主持。茹婧斐带领学生党员一起参观了学校举办的“艺绘美好新时代——党的十九大精神主题创作展”。

 

在全校上下掀起学习宣传贯彻落实党的十九大精神热潮之际,学校组织本次主题创作活动。美教系党总支认真贯彻落实,学生党员也积极参与主题创作,以实际行动,践行十九大精神。在作品展出之时,各位学生党员共同欣赏了以校长庞茂琨教授的作品《早春》为代表的数十幅教师主题创作作品,以及国画、书法、油画、版画、雕塑、影像、招贴设计、综合材料等多种展现十九大精神的艺术作品。各位学生党员在观看展览之后纷纷表示,坚持以人民为中心的创作导向,是党的十九大精神对繁荣发展社会主义文艺的总体要求,也是川美人不懈的艺术追求。在今后自己的作品创作中,也一定会树立以人民为中心的创作导向,把满足人民精神文化需求作为艺术创作的出发点和落脚点。