美术教育系党总支各党支部开展专题学习讨论
发布时间:2017年05月23日 14:18 作者: 浏览:

5月22日,美术教育系党总支教工党支部、学生党支部先后组织教工党员、学生党员开展专题学习讨论会。

上午11:30,美术教育系党总支教工党支部召开专题学习讨论会。党总支书记刘建峰首先传达了习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神以及《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》等相关内容。教工党支部书记孙忠霞带领全体教工党员围绕推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神进行了学习讨论,各位教师纷纷发表了自己的学习体会与心得。教工党员表示一定牢记党的根本宗旨,爱岗敬业、履职尽责,服务学生、奉献学校、回馈社会。

下午4:30,美术教育系党总支学生党支部举行专题学习讨论会。学生党支部书记茹婧斐首先组织学生党员进行“测一测,2017年政府工作报告知多少”在线专题学习及答题活动。随后,茹婧斐传达了习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神以及《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》等相关内容。学生党员纷纷表示会按照“四讲四有”标准,作好表率、争当先锋。最后,茹婧斐号召学生党员发挥模范带头作用,以学校“三风建设月”活动为契机,带领同学们共同养成良好的学风。