美术教育系举办郑州106中学第二期培训班教学成果汇报展
发布时间:2017年06月06日 11:39 作者: 浏览:

2017年6月5日上午,美术教育系举办郑州106中学第二期美术教师培训班教学成果汇报展。美术教育系党政领导、培训指导教师,以及郑州106中学全体学员参加了本次教学成果汇报展开幕仪式并观看了展览。开幕式仪式由刘建峰书记主持。

展览开始前,培训班班长刘重隆对学员们为期两个月的学习情况做了简短汇报,并对美术教育系表示感谢。刘建峰书记对郑州106中学学员们刻苦专研、系办公室周密组织安排、以及指导教师们用心培养所得到的成果给予充分肯定和感谢。

四川美术学院左益副书记、侯宝川副院长、系主任杨吟兵及学校组织部胡刚、人事处王劲、宣传部贾安东、教务处王天祥、财务处宋宗祥等相关职能部门负责人也先后参观了汇报展,并与学员们进行了热情友好的沟通和交流,高度评价了本次培训所取得的成绩,并对今后更好的发挥艺术教育服务社会的功能进行了商讨。

本次教学成果汇报展共展出100余件作品,涉及课程内容包括素描头像、速写人体、色彩静物、艺术语言、构图、风景写生、设计素描、水彩、设计基础等,全面展示了学员们的学习成果。