我校组织学生赴璧山区开展2018年度国家助学贷款巴渝行诚信教育实践活动-四川美术学院
English
川美要闻
新浪微博
腾讯微博
我校组织学生赴璧山区开展2018年度国家助学贷款巴渝行诚信教育实践活动
发布时间:2018年07月31日 17:34   作者:丁运   来源:学生处(党委学生工作部)    浏览:

为进一步普及大学生征信及相关金融知识,培养大学生良好信用意识,营造良好的诚信社会、诚信校园氛围,促进我市助学贷款工作健康、持续发展,按照重庆市教委、中国人民银行重庆营业管理部相关文件要求,我市高校与区县学生资助中心每年通过结对子的方式开展国家助学贷款巴渝行诚信教育实践活动。2018年“巴渝行”诚信教育实践活动,我校与璧山区对接。

7月30日上午,我校派出的6名大学生志愿者在学生处老师的带领下来到璧山区教育服务与资助中心,参加为期一个月的“巴渝行”诚信教育实践活动。此次活动主题为“诚为立身之重,信为处事之本”,大学生诚信宣传志愿者将在璧山区教育服务与资助中心老师的指导下,参与璧山区生源地贷款业务活动,承担生源地助学贷款政策宣传、咨询,贷款申请信息录入,贷款资料初审等服务性工作,并协助璧山区资助中心开展了生动活泼、形式多样的诚信和征信知识宣传活动。

关闭