English
川美要闻
新浪微博
腾讯微博
学校召开2018届毕业生离校工作及毕业典礼协调会
发布时间:2018年06月13日 14:33   作者:杨寒   来源:学生处(党委学生工作部)    浏览:

2018届毕业生离校在即,学校决定于2018年6月27日举行毕业典礼,热烈欢送毕业生。为了给毕业生提供细致、周到、热情的服务,学校于6月13日上午,在虎溪校区三会议室召开了2018届毕业生离校工作及毕业典礼协调会。

学校党委副书记左益主持会议,并提出工作要求:一是加强对毕业生的毕业教育和思想政治工作;二是加强对毕业生特别是就业困难、经济困难毕业生的就业帮扶、经济援助和心理疏导;三是营造文明、愉快、感恩的校园氛围,为毕业生提供热情、细致、周到的服务;四是开展丰富多彩的院系毕业典礼和座谈等各种毕业活动;五是绷紧安全弦,确保毕业生愉快、文明、安全地离校。

会上,学生处对2018届毕业生离校安排、毕业典礼进行说明后,各院系及各职能部门进行了讨论,明确了时间节点和工作任务。

关闭