川美要闻
新浪微博
腾讯微博
纪委书记苟欣文赴江津进行外出实践教学检查
发布时间:2018年04月16日 11:36   作者:简纪   来源:教务处    浏览:

4月15日,纪委书记苟欣文与教务处工作人员一起前往江津中山镇看望在此写生的影视动画学院、公共艺术学院2017级3个班的师生,检查写生教学情况。

该写生点比较成熟,师生食宿与安全能够得到很好的保障。教学安排规整有序,同学们每天带着规定的作业量自由选择场景作画,教师们巡查学生的绘画情况,随时进行点评与指导;同时通过示范作画和集中点评为学生们指引作画方向、指导绘画技法。

现场每个班的学生近30人,指导作画和管理都需要高度的责任心与敬业精神。苟欣文对辛勤付出的教师表示了慰问,赞美认真作画的年青学子为历史悠久的古镇与日渐衰颓亟待保护的民居带来了生机。同时还特别提醒同学们在春夏交替的多变气候里注意避雨防晒,在保重身体健康的前提下高质量地完成学习任务。

关闭