川美要闻
新浪微博
腾讯微博
学校领导赴成都看望慰问老同志
发布时间:2018年04月16日 17:13   作者:高兵   来源:离退休工作处    浏览:

4月13日,学校党委常委、副院长彭林权代表学校党政领导专程赴成都看望慰问成都地区老同志,并与老同志们座谈交流。

座谈会上,彭林权与老同志们促膝交谈、亲切交谈,他首先代表黄政书记、庞茂琨校长感谢老同志们多年来对学校的建设和发展做出的贡献,祝老同志们生活愉快、健康长寿。随后向老同志们通报了学校在“全面落实年”,以学习贯彻党的十九大精神、全国“两会”精神等为抓手,切实加强和改进基层党组织的建设,重视优秀人才培养,狠抓学校队伍建设;以申博工作、本科教学审核评估为契机,以评促建、以评促改、以评促管,强化校风、教风、学风建设,切实加强学校“双一流”建设、学科建设。

彭林权对自己分管的图书馆、安全保卫及后勤管理等工作做了重点介绍,就老同志们关心的黄桷坪校区综合楼、红楼、图书馆、美术馆改造工程,黄桷坪校区家属区老旧住宅楼安装电梯等学院2018年民心工程进展情况作了详细说明,希望老同志们一如既往地关心学校的建设,为学校发展建言献策。

老同志们积极交流,畅所欲言,从老旧住宅楼安装电梯、异地医疗报销、校内产权房过户交换、艺术传传承与发展、学校历史、名师大家的宣传力度等方面提出了好的意见和建议。

会前,鼓林权还登门看望、慰问了范朴老院长、马一平老副院长。

关闭