English
川美要闻
新浪微博
腾讯微博
党委书记黄政赴云南进行外出实践教学检查 寄语学子“不负春光,不负时代”
发布时间:2018年04月13日 09:00   作者:李霞   来源:教务处    浏览:

4月12日,由党委书记黄政带队,教务处工作人员组成检查小组,前往云南省剑川县沙溪镇检查外出实践教学情况。黄政带领检查小组看望了在此地进行写生教学的版画系、公共艺术学院2016级六个班级的师生,通过与师生交流听取了师生意见,还通过走访写生现场,了解了当地的治安、交通、食宿等情况。

在每日写生结束后的师生集中教学活动中,黄政与同学们亲切交谈,寄语同学们要珍惜青春时光,在最好的时代遇到好的学校、好的老师,遇上最美的风景、最好的季节,一定要刻苦学习,虚心向老师请教,不断提升自己的专业素养,用自己的画笔把对艺术创作、对祖国山河的热爱融入到画中、融入到心里,方能不负春光、不负时代。最后他强调,同学们一定要注意安全,听从老师的安排,平安顺利返校。

关闭