English
川美要闻
新浪微博
腾讯微博
迅速掀起学习宣传贯彻落实热潮——学校召开党委理论学习中心组(扩大)会议 传达学习习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神
发布时间:2018年03月13日 16:29   作者:周俊   来源:党委宣传部、网络工作部    浏览:

3月13日上午,学校在虎溪校区第五会议室组织召开党委理论学习中心组(扩大)会议,专题学习习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神,传达重庆代表团专题学习贯彻习近平总书记重要讲话精神全体会议和全市领导干部会议精神。校党委书记黄政主持集中学习,学校党政领导庞茂琨、左益、张杰、侯宝川、苟欣文、彭林权以及全体中层干部参加学习。

黄政指出,3月10日上午,习近平总书记亲临十三届全国人大一次会议重庆代表团参加审议,发表重要讲话,是对重庆工作的高度重视和对重庆人民的极大关怀。习近平总书记重要讲话,高瞻远瞩、总揽全局,思想深邃、内涵丰富,情真意切、语重心长,是做好各方面工作最切实的行动指南。学校要按照市委统一安排和陈敏尔书记在重庆代表团专题学习贯彻习近平总书记重要讲话精神时提出的要求,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓好,深刻领会把握习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质。

黄政强调,学校上下要学习好、贯彻好、落实好总书记重要讲话精神,扎实做好各项工作。一是要迅速掀起学习宣传贯彻落实热潮。要加强领导、精心组织、周密安排,迅速在全校范围内掀起学习宣传贯彻落实总书记重要讲话精神的热潮。二是要发挥专业优势,迅速开展主题创作。学校党委已经安排布置围绕讲话精神的主题创作活动,黄政书记亲自指导安排创作工作。三是要深入贯彻落实讲话精神。要努力营造良好的政治生态;要促进学校高质量发展;要强化干部的政德建设。四是要重点抓好近期工作,用工作实绩检验学习贯彻效果。要扎实做好迎接本科教学审核式评估的各项工作,抓好学科建设,做好十三届全国美展准备工作,抓好人才队伍建设,做好党建和思想政治教育等工作,以更加饱满的政治热情、创新的思路举措和务实的工作作风,重整行装再出发,团结一心向前行,确保学校各项事业沿着总书记指引的方向奋力前行。

校党委副书记左益传达了全市教育系统安全稳定工作会议精神,对我校近期的安全稳定工作提出了要求。

(文:宣传部  周俊;图:大学生全媒体中心  李文兵)

关闭