English
川美要闻
新浪微博
腾讯微博
学校开展新学期开学检查,整体情况良好
发布时间:2018年02月26日 17:19   作者:郁薇   来源:党政办公室    浏览:

2月25日上午,由校领导庞茂琨、左益、张杰、苟欣文、焦兴涛、彭林权带队,相关职能部门负责人参与,分四组对新、老校区各单位新学期开学情况进行了检查。

从检查情况看,各院系在寒假期间为迎接本科教学评估积极准备,整理档案,查漏补缺,同时认真检查新学期教案、讲义,做好开学准备。围绕学校工作要点中提出的重点工作,各院系在迎评工作、毕业创作、迎接十三届美展等各项工作中积极思考,提出了应对的举措。开学情况整体良好,各项工作有序进行。

2月26日上午,校领导开会汇总了各检查组开学检查情况,就各单位提出的问题进行了研究和解决。针对检查中出现的共性问题,庞茂琨校长指出,一是要尽快召集各二级院系就迎接本科评估有关工作再作强调;二是对卫生间等公共区域的整改要尽快落实;三是进一步加强外聘教师管理;四是再三强调安全稳定。

关闭