English
川美要闻
新浪微博
腾讯微博
党委书记黄政出席中国画系新学期工作会并提出工作要求
发布时间:2018年02月25日 16:25   作者:陈科奇   来源:中国画系    浏览:

2月24日下午2点,中国画系在系会议室召开了全体教职工会议。校党委书记黄政出席会议并讲话。

会上,黄政充分肯定了系上几届领导班子的辛勤努力和取得的成绩。深入分析了高等教育改革发展背景,以及学校发展形势与思路,并指出,2018年是学校的“全面落实年”,全系教职工要按照学校党委要求,在以前发展良好的基础上,“重整行装再出发”,以学校第二次党代会精神为指引,贴合系科实际情况,认真细致做好迎评工作,积极筹备参加全国第十三届美展,以增量提质为主线加强队伍建设。

会议传达学习了《中共四川美术学院委员会 四川美术学院2018年工作要点》;对中国画系2018年年度工作计划进行了落实和安排,明确以教学任务、迎接本科评估、迎接第十三届美届以及队伍建设等工作为本学期的要点狠抓落实。

会后,各教研室主任进行了教案的审查工作。

关闭