English
川美要闻
新浪微博
腾讯微博
学校举办2017年度辅导员考核会
发布时间:2017年12月29日 16:18   作者:郑红兰   来源:学生处(党委学生工作部)    浏览:

根据《四川美术学院2017年度辅导员考核通知》要求,学校于12月25日下午在就业创业指导中心举办了2017年度辅导员考核会。全校25名辅导员参与了考核,党委书记黄政、党委副书记左益出席考核会,学生处等相关职能部门负责人、各院系分管学生工作的书记/副书记参加了会议。

辅导员考核分为院系考核、职能部门考核以及现场述职考核三项。在前期已完成的院系考核、职能部门考核基础上,学生处组织了考核评审组,根据辅导员工作职责,对辅导员现场述职进行了考核打分。依据三项考核总分,最终评选出优秀3名,合格22名。

黄政书记对本次考核会给予了充分肯定,他认为这是辅导员相互交流学习的好机会,是展示自己的好机会,也是自我提高、自我锻炼的好机会。辅导员队伍为学校的发展作出了很大贡献,今后的工作中,要牢记十九大精神,抓重点、补短板、强弱项,学生工作重在打基础、抓规范、强特色、创亮点。辅导员们也要加强科研,立足学生工作,研究实际问题,多出理论成果并将成果应用于实际工作。最后,黄政书记代表党委行政祝福全体人员新年快乐。

左益副书记作总结发言。他对辅导员述职会给予了充分肯定,对学工系统工作表示了感谢和祝贺。他强调,学校党委行政高度重视辅导员工作,辅导员发展是有成就、有前途、有广阔空间的。全体辅导员应有职业自信,做好职业规划,对学生要有责任感和爱心,提升自己的专业能力,做好工作,为学校改革发展作出贡献。

(学生处 文:郑红兰;图:席妍)

关闭