川美要闻
新浪微博
腾讯微博
学校基层党组织书记党建实务培训班圆满结束
发布时间:2017年12月14日 11:45   作者:杨丽娟   来源:党委组织部、统战部、党校    浏览:

按照学校党委的统一部署,12月13日下午,学校基层党组织书记党建实务培训班第四期培训在第五会议室举行。学校党委常委、党委组织部部长、党委统战部部长胡刚以“进一步加强基层党组织建设”为主题作辅导培训,全体党总支书记和党支部书记参训。

胡刚同志说到,要以党的十九大报告精神为指引,坚持党对一切工作的领导,大家要全面理解和准确把握新时代党的建设总要求和八个方面重点任务,扎实践行新时代党的建设总要求。要以提升组织力为重点,突出政治功能,坚守“战斗堡垒”政治定位,落实五项重点任务,整体推进基层党组织建设创新,把学校基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒,切实推动学校基层党组织建设全面进步、全面过硬,以党的建设成效推动和保证学校各项改革发展任务落实落地,见到实效,得到师生的拥护和支持。最后,结合学校学习宣传党的十九大精神、年度党建工作目标考核、专题组织生活会和民主评议党员、“三会一课”完成情况以及党员发展工作等主要工作,提出基层党组织书记要认真履行党建主体责任,依靠基层党组织细致而具体的工作真正落实好新时代基层党组织建设新要求,围绕学校中心工作,将基层党组织建设成为服务学校发展的坚强堡垒,使全体党员成为干事创业的开拓先锋。

至此,我校四期基层党组织书记党建实务培训班圆满结束。

关闭