川美要闻
新浪微博
腾讯微博
英国邓迪大学邓肯约旦斯通艺术设计学院院长来访我校
发布时间:2017年12月11日 10:40   作者:肖言   来源:国际交流合作处    浏览:

12月7日,英国邓迪大学邓肯约旦斯通艺术设计学院院长Paul Harris教授一行到访我校,作为英国邓迪大学授权代表与我校签订《硕士联合培养项目协议》。副校长焦兴涛出席,设计艺术学院、国际交流与合作处负责人参加了仪式。

会上,焦兴涛副校长对Paul一行来校表示热烈欢迎,表示目前的联合培养项目是川美对外交流中跨出的一大步,对此抱有很高期待。中英教育的差异化使得本项目的推进有难度,但也正因为这种差异,才会产生合作的想法和需求。

Paul表达了他对与川美合作的信念与信任,对川美的教学水平及校区环境由衷赞叹。他提出了技术人员到我校接受针对性的培训以及学生交换、举办师生交换展览等项目合作事宜,以进一步提升两校的国际知名度。

在与会人员的见证下,焦兴涛、Paul分别代表双方院校,签署了《硕士联合培养项目协议》。双方再次表达了对于教育国际化深入合作的期待、决心与信心。

会后,Paul一行在国际交流与合作处人员的陪同下参观了校园和多个展览,并与中英联合培养硕士实验班的同学和老师们热情交谈,充分了解了我校在各领域的实践创新与教学成果。

关闭