川美要闻
新浪微博
腾讯微博
学校举办教学管理文件培训会
发布时间:2017年11月06日 11:19   作者:李霞   来源:教务处    浏览:

为加强教学管理制度体系化建设,针对近年来教学管理过程中出现新情况新问题,学校近期制定和修订系列重要的管理文件。为将制度规定进一步落实到管理实践中,2017年11月3日下午,学校举办专题培训会,全体教学秘书和教务处工作人员参加了培训。

教务处就近期新修订和出台的包括《四川美术学院教师课堂教学行为规范》、《四川美术学院教学违纪违规行为认定与处理办法》、《四川美术学院本科毕业创作设计、毕业论文工作管理办法川美》、《四川美术学院校外实践教学基地建设管理办法》、《四川美术学院外出实践教学管理办法》等在内的系列文件进行了全面解读,并结合日常管理中遇到各种问题作了细致的解释。该批文件从2017年10月起执行,与全体师生密切相关,会上还要求与会的工作人员要准确理解和掌握规章制度,做好上传下达工作,通过加强教学规范管理,保证教育教学质量。

(教务处  文:李霞;图:吴智江)

关闭