川美要闻
新浪微博
腾讯微博
第九届“康颂杯”水彩画展暨四川美术学院第十七届校园水彩画展顺利开幕
发布时间:2017年11月06日 14:36   作者:彭桂林   来源:美术教育系    浏览:

2017年11月3日下午3点,由四川美术学院美术教育系、法国康颂中国公司共同主办的第九届“康颂杯”水彩画展暨四川美术学院第十七届校园水彩画展在我校开幕并举行颁奖仪式。

出席本次开幕式的有:康颂中国市场总监方焱女士、中国区域销售经理廖翠宁女士、西南城市经理武小兵先生,四川美术学院党委常委、副校长侯宝川教授,四川美术学院党委常委、纪委书记苟欣文教授,四川美术学院党委常委、党委宣传部部长贾安东,以及四川美术学院美术教育系党政领导和师生等。开幕式由美术教育系辅导员彭桂林主持。

本次水彩画作品展面向全校征集作品,受到不同院系、不同专业同学们的积极投稿,投稿作数量多、表现形式多样、展现内容丰富,作品质量高。经过专家的严格评审,从众多的参展作品中评选出了一等将1名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖10名。

侯宝川代表四川美术学院对出席开幕式的来宾表示热烈欢迎,感谢康颂中国公司对我校水彩画教学和发展的大力支持,并对获奖者表示祝贺鼓励,寄予期望,希望他们今后创作出更好的作品,为推动水彩绘画的发展做出贡献。

方焱女士表示很高兴能再次来到四川美术学院,对康颂公司及其新升级产品做了介绍,并期待与四川美术学院将来能有更多的合作。

四川美术学院美术教育系副主任杨吟兵宣布获奖名单。在场的各位领导、嘉宾为获奖者颁发了奖牌。获奖者现场领取了康颂中国公司提供的丰厚奖品。

苟欣文宣布本届“康颂杯”水彩画作品展暨四川美术学院第十七届校园水彩画作品展开幕。

展览开幕后,康颂中国公司代表与四川美术学院美术教育系围绕展览进行了深入的沟通交流,双方加强合作,拟定合作计划,持续推动水彩画专业的发展。

(美术教育系   文:彭桂林;图:刘梦婷、金果)

关闭