川美要闻
新浪微博
腾讯微博
学校召开二届四次党委常委会
发布时间:2017年09月12日 16:48   作者:郁薇   来源:党政办公室    浏览:

9月12日上午10点,学校在二会议室召开二届四次党委常委会。党委书记黄政主持会议,党委常委张杰、苟欣文、彭林权、胡刚、贾安东出席,焦兴涛副校长列席会议。

会议首先集中学习了新修订的《中国共产党巡视工作条例》。黄政指出,《条例》的修订,对于坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党,强化党内监督,具有十分重要的意义。我校要认真学习宣传新修订的《条例》,准确把握《条例》新精神新要求,把《条例》纳入党委理论学习中心组学习的重要内容,列入各类干部培训计划,增强广大干部的党章党规党纪意识。

黄政传达了全市教育系统深化中央巡视“回头看”反馈意见整改工作推进会议精神,并对我校相关工作提出三点意见:一是按照上级要求层层传达会议精神,层层压实责任;二是按要求及时报送深化整改落实方案;三是认真抓好四个方面整改工作。

会议专题研究了学校安全工作。党委常委彭林权向会议传达了教育系统安全大排查大整治大执法工作的有关要求,并就学校的自查情况作了汇报。会议对保卫处、基建后勤处等相关职能部门所做的工作给予了充分肯定,同时要求继续严格落实上级文件精神,做好学校的安全隐患排查和整改工作。会议强调,安全问题是学校压倒一切的大事,学校务必高度重视,坚决落实领导干部一岗双责,落实政务值班,确保校园安全。

会议还组织学习了市委有关文件精神,要求各相关职能部门按照上级文件要求做好网络管理、精准扶贫等工作。

会议还研究了其他工作事宜。

关闭