川美要闻
新浪微博
腾讯微博
中共四川美术学院委员会召开二届一次全委会
发布时间:2017年07月07日 22:55   作者:江俊蓉/文 杨勇/图   来源:党政办    浏览:

7月7日下午18时,学校第二次党代会刚刚闭幕,大会选举产生的新一届党委就在虎溪校区二会议室召开了第一次全体会议,选举产生党委常委、书记、副书记。新当选的党委书记黄政发表重要讲话。全部19名新当选党委委员参会。会议由黄政同志主持。

undefined

会议选举产生了第二届党委常务委员会委员,他们是:黄政、庞茂琨、左益、张杰、侯宝川、苟欣文、彭林权、胡刚、贾安东。随后,会议选举产生了中共四川美术学院第二届委员会书记、副书记。黄政当选为中共四川美术学院第二届委员会书记,庞茂琨、左益当选为副书记。

会议通过了新一届纪律检查委员会选举结果,苟欣文当选新一届纪委书记,肖亚华当选纪委副书记。

黄政发表重要讲话。黄政首先对新当选的党委委员、常委和纪委委员表示热烈祝贺!他说,选举为学校党委书记,深知责任重大,使命光荣,一定恪尽职守,尽心竭力,当好班长,把握方向,带好队伍,为学校的改革和发展做出最大的努力,不辱使命,不负重托!

他对新产生的党委和纪委同志们提出希望和要求,第一,要牢牢把握正确政治方向,在对党绝对忠诚上树起标杆;第二,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略;第三,要持之以恒转变作风,在担当实干上树起标杆;第四,要坚定不移推进全面从严治党,在努力营造风清气正的政治生态上树起标杆。最后,他希望党委班子的同志们带领全校各级党组织、全体党员和广大干部群众,认真贯彻落实学校第二次党代会工作部署,坚定必胜信心,开拓进取、奋发有为,努力开创学校发展更加美好的明天,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

 

关闭