川美要闻
新浪微博
腾讯微博
中共四川美术学院第二届纪律检查委员会召开第一次全体会议
发布时间:2017年07月07日 22:58   作者:万玉珊/文;杨勇/图   来源:纪委    浏览:

7月7日下午,由中国共产党四川美术学院第二次代表大会选举产生的中共四川美术学院第二届纪律检查委员会在一会议室召开第一次全体会议。


受大会主席团的委托,苟欣文同志主持了中共四川美术学院第二届纪律检查委员会第一次全体会议。7位纪委委员出席会议。

会议选举产生了四川美术学院新一届纪委书记苟欣文、副书记肖亚华,选举结果提请中共四川美术学院第二届党委第一次全体会议通过。

随后,新当选的中共四川美术学院纪律检查委员会书记苟欣文代表纪委作了讲话。他首先代表新一届纪律检查委员会对校党委和全校广大党员的信任与支持表示感谢。他在讲话中指出,新一届纪委深感责任重大,使命光荣,一定要忠诚履职、严以律己、奋发有为,不辜负上级纪委的期望,不辜负学校党委的期望,不辜负全校师生的期望,做好全面从严治党和党风廉政建设与反腐败工作。今后将在中央、中央纪委、市委、市纪委和学校党委的坚强领导下,坚守岗位,不辱使命,努力开创我校全面从严治党和党风廉政建设与反腐败斗争新局面,为建设与国内一流、国际知名美术学院相促进的风清气正的政治生态而努力奋斗!

关闭