English
川美要闻
新浪微博
腾讯微博
新媒体艺术系党总支教工党支部召开组织生活会及党员民主评议会
发布时间:2019年03月15日 10:29   作者:向庆   来源:新媒体艺术系    浏览:

3月14日下午,新媒体艺术系教工党支部在系党员活动室召开了2018年度组织生活会暨党员民主评议会。系教工党支部全体党员参加会议。会议由支部书记向庆主持。

会议按照《中共四川美术学院委员会关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,由向庆代表支部委员会向全体党员汇报了支部一年来的工作和召开组织生活会前期准备工作情况。之后,党员依次进行了认真严肃、真诚中肯的批评与自我批评。

系党总支书记聂玉红同志做出点评:每个党员的自我批评能够结合各自的岗位职责和工作实际来展开,找到存在的问题,具有现实针对性,有利于今后改进工作。不足的是思想深度还不够,需要进一步加强习近平中国特色社会主义思想和十九大精神的学习,进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把学校的各项部署要求落实到实处。最后,聂玉红通报了2018年度党员干部民主生活会情况。

关闭