English
川美要闻
新浪微博
腾讯微博
公共艺术学院党总支各党支部召开组织生活会及民主评议党员会
发布时间:2019年03月15日 10:43   作者:岳晓丽、邬洋   来源:公共艺术学院    浏览:

按照学校党委《关于认真召开2018年度基层组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》(川美委〔2019〕7号)要求,3月12日、3月14日下午,公共艺术学院党总支教工一、二党支部和学生一、二党支部分别召开了本支部2018年度专题组织生活会。党支部全体党员参加,各支部书记主持本支部会议。

各支部书记代表党支部委员会作了2018年度工作述职,报告一年来支部工作情况,深入检查存在的问题。随后,开展个人自评和党员互评,各党支部成员逐一发言,认真客观地剖析自身存在的问题,提出今后努力方向。党员互相评议意见客观、中肯。之后,进行了民主测评。

通过此次专题组织生活会,支部党员纷纷表示要继续加强学习,以个人发展促集体发展,为学校改革发展贡献自己的力量。

(图:何思琪)

关闭