English
川美要闻
新浪微博
腾讯微博
建筑艺术系党总支开展12月教职工政治理论学习
发布时间:2018年12月06日 14:36   作者:李思   来源:建筑艺术系    浏览:

12月6日,建筑艺术系党总支召开了本月教职工政治理论学习会,会议由系党总支副书记余晖主持。

余晖根据学校党委《关于开展向“时代楷模”杨雪峰同志学习活动的通知》精神,宣讲了杨雪峰同志的光辉事迹,号召大家向杨雪峰同志学习;带领教职工学习了学校《关于学校各级党组织实施“对标争先”建设计划的通知》《四川美术学院党委领导下的校长负责制实施细则》和《中共四川美术学院委员会党员教师服务联系工作制度》,并宣读了《建筑艺术系党总支委员会关于建立党员教师服务联系工作制度的决定》,明确了教职工党员的服务联系对象。

系主任黄耘在会上就师德师风建设再次做了强调,要求老师们严格遵守教学纪律,从严治教,不要违反教育部和学校的师德师风规定。

老师们纷纷表示,杨雪峰同志是新时代涌现出来的重庆英雄,是当之无愧的“时代楷模“,我们要把烈士精神化为动力,忠诚于党的教育事业,教书育人,为祖国培养更多社会主义建设者和接班人。

(图:杨迪森)

关闭