English
川美要闻
新浪微博
腾讯微博
建筑艺术系召开新学期学生干部工作会
发布时间:2018年03月01日 15:00   作者:建筑艺术系   来源:建筑艺术系    浏览:

为了更好地贯彻落实学校2018年工作要点,建筑艺术系于2月28日下午召开了本学期第一次全系学生干部大会。

系党总支副书记余晖首先对学生会去年取得的成绩表示肯定和感谢,希望学生会再接再厉、再立新功。同时要求全系同学进一步加强党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习践行。会上,余晖还向与会学生干部阐明了本学期学校即将迎来的本科教学审核式评估及其对学校、学生的重要意义,要求全系同学积极参与,重视学风建设,端正学风考纪,做到不旷课、不迟到、不早退,认真学习,不做“三无”学生,要求党团员和学生干部必须起到骨干带头作用。

会议还从学风、纪律、教室卫生等方面,对学生干部们提出了具体部署和要求。希望学生干部以身作则,起好榜样示范的作用,营造积极、良好的学习生活氛围。

关闭