English
川美要闻
新浪微博
腾讯微博
雕塑系召开全系教职工会议 传达学习学校2018年工作要点
发布时间:2018年03月01日 11:26   作者:史凌   来源:雕塑系    浏览:

2月28日下午3:30,雕塑系在系会议室召开新学期全体教职工大会,传达学习学校2018年工作要点,部署推进新学期各项工作。学校副校长焦兴涛出席会议,雕塑系全体教职工参加了会议。系党总支书记申晓南主持会议。

首先,申晓南向全体教职工传达了四川美术学院2018年工作要点,要求全系教职工按照学校总体要求认真学习,全面落实,为学校“双一流”建设和迎接本科教学审核评估做出贡献。

焦兴涛围绕学院2018年工作要点,结合雕塑系具体情况,对本年度的工作作出部署:第一,全力做好迎评工作,四个工作室方向的负责人将面向全系师生开展“说专业”活动,让全系同学进一步明确本专业的培养目标以及今后的发展方向,增强专业认同感;第二,加强教材建设,形成具有本工作室特点的教材;第三,今年4月将举办第六届明天当代雕塑奖和“十年一见-曾竹韶雕塑艺术奖学金获奖作品全国巡展”,全系教职工要积极投入到重大学术展览中,营造良好的学术氛围;第四,注重毕业创作的有序推进,同时全力筹备第十三届全国美展。

会议的召开,使全体教职工明确了学校和本系2018年的工作重点,确保了新学期教育教学、科研创作、学生工作等工作的顺利展开。

关闭