English
川美要闻
新浪微博
腾讯微博
影视动画学院召开春季学期学生干部会议
发布时间:2018年03月01日 15:25   作者:唐巧玲   来源:影视动画学院    浏览:

2月28日下午,影视动画学院在YA102教室召开春季学期学生干部会议。影视动画学院党总支书记柏在华,各年级辅导员、全体班委、学生会成员参加了会议。

柏在华传达了学校2018年工作要点及学生工作例会精神,详细介绍了本学期影视动画学院的工作要点。在深入学习宣传贯彻十九大精神的开局之年,学生干部应当以更加自信和饱满的精神迎接新学期的学习和生活。在“双一流”建设的道路上,围绕教学评估,作为学生干部应该有所担当,在学风建设中发挥模范带头作用和监督作用,营造风清气正、积极向上的学习氛围。学习之余也应注重与教师的沟通和交流,依托学院平台和师资资源,多参加专业比赛,争取更多的荣誉和奖项,更好的促进自己的专业成长和专业发展。在校园文化建设中,学生干部要积极发动同学参加各类集体活动和比赛,以严格标准要求自己全方面的发展,提升自己的综合素质。在日常学习生活中,学生干部也应发挥好桥梁纽带作用,在安全稳定和意识形态方面要正面地引导同学,发现异常应及时汇报给学院,营造和谐的校园学习生活氛围和文明的网上环境。加强对重点群体的关注和关爱,与辅导员、班主任一起做好共同教育。最后还询问了开学以来各班同学的思想动态和关心的问题,并就相关问题进行了解答。

会议要求,团总支学生会同学围绕党的十九大精神学习贯彻以及同学们的实际学习生活,继续创新性地开展活动,给同学提供更多学习交流的平台,为学校的校园文化建设增添活力。号召大一同学向高年级的优秀学长学姐学习,在专业发展、校园文化活动等方面不断进取,取得优异的成绩。

通过此次学生干部会议,影视动画学院的学生干部表示已经鼓足干劲,在学院党总支的指导下,将立足自己的学习发展以及学校的发展建设努力学习奋斗,为川美美好的明天而努力!

关闭