川美要闻
新浪微博
腾讯微博
我校张方震老教授获“重庆市教育系统关心下一代工作先进工作者”表彰
发布时间:2017年12月19日 17:57   作者:胡洫   来源:离退休工作处    浏览:

在重庆市教委关工委成立20周年之际,为了树立先进典型,弘扬“五老”精神,进一步推动全市教育系统关工委工作,重庆市教委关心下一代工作委员会对全市关心下一代工作先进集体和个人进行了表彰,我校关工委教导员张方震老教授获得“重庆市教育系统关心下一代工作先进工作者”荣誉表彰。

此外,在市委宣传部、市关工委、市文明办、市教委、市文化委、团市委联合举办的“中华魂(辉煌与梦想)主题教育读书活动暨征文、演讲比赛”活动中,我校公共艺术学院学生徐嘉欣喜获二等奖,肖灵芝、邹姣两位同学获得三等奖。

近年来,四川美术学院关工委认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话尤其是对关心下一代工作的重要指示精神,以立德树人为根本任务,充分发挥“五老”优势和作用,着力加强大学生思想道德建设,引导大学生树立和践行社会主义核心价值观,为促进大学生成长成才,推进关心下一代事业创新发展作出了积极贡献。在全国人民掀起学习贯彻十九大精神之际,学校关工委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力做好关心下一代工作,不忘初心,牢记使命,凝心聚力,开拓进取,为“两个一百年”伟大目标培养社会主义文化事业合格人才做出新的贡献。

关闭