川美要闻
新浪微博
腾讯微博
校工会率队参加重庆市“健康校园杯”高校专家教授运动会
发布时间:2017年12月18日 17:18   作者:孔娟、雍朝永   来源:工会    浏览:

12月15日下午,校工会组织我校25名专家教授参加了由重庆市总工会、市委教育工委、市教委主办的2017年重庆市“健康校园杯”高校专家教授运动会,运动会在重庆工业职业技术学院举行。学校党委书记黄政、副校长张杰、副校长侯宝川、副校长彭林权等领导和专家教授参加了此次运动会。

重庆市“健康校园杯”高校专家教授运动会是重庆市高校系统工会的特色工作,更是成为市教科文卫体工会打造的工作品牌之一。运动会共设有第九套广播体操、定点投篮、足球射门、跳跃长绳、螃蟹赛跑接力、球拍网球接力等六个项目,我校参赛队员们在赛场上团结协作,秉着“友谊第一,比赛第二”的原则,积极投入到活动中,为集体争夺荣誉,同时享受运动的乐趣。

在本次运动会中,我校工会获得了重庆市总工会颁发的“优秀组织奖”,这是总工会对我校工会工作的整体肯定。

关闭