English
川美要闻
新浪微博
腾讯微博
新媒体艺术系开展慰问贫困学生送温暖活动
发布时间:2017年12月21日 11:04   作者:徐琳   来源:新媒体艺术系    浏览:

12月19日下午4点,新媒体艺术系开展慰问贫困学生送温暖活动。新媒体艺术系党政领导聂玉红、李川参加了慰问会。

慰问会上,聂玉红同志送给同学们三句话:“不忘初心,砥砺前行;做好规划,稳定实施;遵章守纪,诚信考试”。她说,现在的困难是暂时的,希望同学们不要忘记上大学的初心和抱负,在有限的大学时间里做好职业规划,在即将到来的期末考试中遵守纪律,诚信考试。

李川说到,每年一度的送温暖活动不仅是关爱贫困学生的活动,同时也是一个师生交流的机会;不仅是对同学们简单的关心,也是对大家的一个期待。大学学习不仅是掌握专业技能,还是帮助同学们建立更好的工作学习方法,希望同学们不要辜负大学时光。

同学们纷纷表示,在新媒体艺术系这个温暖的大家庭里一定要好好学习,不忘初心,继续努力。

关闭