English
川美要闻
学校召开“双节”前安全稳定工作会
发布时间:2020年09月30日 17:27   作者:保卫处   来源:保卫处    浏览:

9月29日下午,学校在五会议室组织召开安全稳定工作会。安全稳定领导小组成员参加了会议,会议由学校保卫处处长黄勤主持。

会上,学校纪委书记黄云传达了市教委安全稳定工作会议精神。第一,突出重点,全力保障教育系统安全稳定;第二,切实做好教育安全监管工作,严防校园安全事故的发生;第三,全力做好节日期间防控工作。

随后,黄勤传达了重庆市教委关于中秋、国庆期间学校安全稳定工作及疫情防控工作。会议要求各单位以安全教育、消防安全、食品安全、交通安全、自然灾害、疫情防控等领域工作为重点,在长假前进行专项检查,做到早预防、早发现、早整改,在节日期间,学校继续执行第八号门岗管控指令。

最后,黄云强调,在“双节”及十九届五中全会这一重要节点期间,学校进入安保重点时期,各单位要高度重视,落实安全稳定工作主体责任,做到“守土有责、尽职尽责”。各单位还要做好各类风险防范,进行安全隐患排查,处理好涉校涉生突发事件,做好节日期间的值班工作,确保校园安全稳定。

(图:杨金良)

关闭