English
川美要闻
​学校积极开展巡视整改工作
发布时间:2019年10月11日 18:05   作者:郁薇   来源:党政办公室    浏览:

自9月6日市委第十巡视组向我校反馈了巡视意见以来,学校党委分别于9月8日、9月15日召开党委常委会,专题研究巡视整改有关工作。党委及时成立了巡视整改工作领导小组,由党委书记任组长,其余党员校领导任副组长,并设立了办公室。尽管党委副书记左益还在巫溪挂职,仍然按上级要求担任了办公室主任,主抓巡视整改具体工作。党委常委会要求认真学习相关文件精神,并立即起草巡视整改方案。常委班子同志要提高思想,身体力行,带头整改,督促整改,指导整改,结合主题教育做好整改工作,完成市委巡视办的要求。在市委巡视办督查处的指导下,学校巡视整改方案经过几轮修改完善,在规定时间内按要求上报市纪委监委、市委组织部、市委巡视办。

随着整改方案的制定,学校各职能部门和教学单位也积极行动起来,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育全面检视问题,坚持问题导向,真刀真枪解决问题。目前,学校正按照整改方案制定的各项整改措施和整改时限有条不紊地开展工作,以严肃认真、积极主动的态度,能立行立改的要立即改、需长期整改的要建章立制,以工作实效检验整改成效,真正使巡视整改的目标任务落到实处。

关闭