English
川美要闻
​“荷马美育奖学金”在我校设立
发布时间:2020年07月10日 17:10   作者:刘馨之、邓杨、康孝廉   来源:艺术教育学院    浏览:

7月9日,“荷马美育奖学金”捐赠仪式在艺术教育学院举行。参加捐赠仪式的有:四川美术学院副校长焦兴涛,艾艺荷马教育科技股份有限公司董事长何玉凯一行5人,艺术教育学院领导班子等。仪式由艺术教育学院副院长郭昕主持。

何玉凯2008年毕业于四川美术学院,深感四川美术学院在综合能力的培养和创新创业的教育等方面,都给了他很大的帮助和影响。他希望可以有机会有能力回馈母校,联合四川美术学院设立“荷马美育奖学金”,通过表彰和奖励品学兼优的优秀学子,鼓励和促进大学生德、智、体全面发展,激发学生们对美术专业学习的热情,增强创新精神,为社会输送具有较高学术素养的美术教育从业者。

焦兴涛代表学校感谢荷马教育,并为川美杰出的校友感到骄傲,也对同学们的创作充满期待,他要求充分发挥奖学金的激励功能,促进和提高学校人才培养质量,希望“荷马美育奖学金”能持续举办,在较短的时间内成为国内具有较高水准、较大影响力的品牌性活动。

关闭