English
川美要闻
新浪微博
腾讯微博
公共艺术学院召开党政联席会(扩大)会议,强化学生管理和网络教学工作
发布时间:2020年03月20日 22:27   作者:胡经菁   来源:公共艺术学院    浏览:

3月19日下午,公共艺术学院召开党政联席会(扩大)会议,

强化学生管理和网络教学工作。学院党政领导、系主任、教学工作室主任、办公室主任、辅导员参会。会议以网络视频方式召开,党总支书记雍朝永主持会议。

雍朝永首先传达了学校3月19日上午党总支书记会议精神,并对学院学生管理工作做详细部署。强调按学校要求认真落实学生基本情况每日报送工作,认真核对每日数据异动情况并及时查明原因;关注重点人群,加强家校互动,掌握学生思想动态并及时疏导;督促学生完成每日两次体温的监测上报。

随后,郭晏麟就学院网络教学工作提出要求。专业教师坚持上、下课两次点名,掌握学生出勤情况;教学督导加强课程跟踪,完善课堂记录;辅导员、班主任队伍加强与学生互动交流,了解学生思想动态。同时强调要重视毕业设计指导工作,建档跟进,了解困难,有效推进学生毕业创作。

最后,雍朝永提出,在疫情防控时期,全院教职工要把工作做实做细,把学生放在心上,把责任扛在肩上,竭尽全力保障师生生命安全和身体健康。

关闭