English
媒体视界
第1眼-重庆广电:开放的六月:带你共享炫酷艺术盛宴
发布时间:2020年07月03日 17:10   作者:刘春力、谭琴、王敏   来源:第1眼-重庆广电    浏览:

本报道链接:https://cqxyh5.cbgcloud.com/pages/details/details.html?companyId=cqxwzx&productId=6B1BEE01515143AFAF290F6044E54A89&docid=5eedaeb4cef31dbfb70a15fe&isNew=yes&downloadTips=true&from=timeline&isappinstalled=0

6月19日晚,“重庆艺术大市场·开放的六月——2020四川美术学院艺术游”渝中区主展场活动在龙湖时代天街开幕。时装秀装置艺术创意市集三元叠加,为市民呈现了一场炫酷的声光电艺术盛宴。

晚上7点半,一场别开生面的T台时装秀拉开了活动帷幕。T台上,模特的衣着,都是川美学生精心设计的毕业作品。

市民王子铭说:一些平常生活中,经常看到但是没有注意到的元素,加到了服装里,有一种耳目一新的感觉。

装置艺术展和创意市集,则以展示潮流文化为特色。一楼展厅,主要展出了声光电等实验性装置艺术作品。

三楼展厅,则汇聚大量艺术绘本、工业模型、文化衍生品以及原创手工艺品。

市民杨雅纯说:我觉得这些作品,灯光作品有一种科技与艺术结合的感觉,比较创新,视觉也比较震撼。

第1眼记者了解到:“重庆艺术大市场·开放的六月——2020四川美术学院艺术游”,将展出到7月20日。除线下参展外,市民还可通过“重庆艺术大市场”微信公众号,线上欣赏或购买四川美术学院研究生和本科生的毕业作品。

(第1眼-重庆广电记者 刘春力 谭琴 特约记者 王敏)

关闭