English
川美要闻
新浪微博
腾讯微博
学校举行离退休老同志座谈会
发布时间:2019年01月09日 16:27   作者:胡洫   来源:离退休处    浏览:

1月9日上午,学校在黄桷坪校区老同志活动中心召开了离退休老同志座谈会。党委书记黄政、纪委书记黄云、副校长彭林权出席会议,党政办、人事处、纪委监察处、基建后勤处、离退休处等职能部门负责人与离退休老同志代表参加了座谈会,并就即将召开的学校党员领导干部民主生活会广泛征求老同志的相关意见。

新年伊始,黄政首先代表学校党委行政向老同志们致以节日的祝福,祝愿老同志新年快乐,身体健康。他与老同志们分享了过去一年中学校在学科建设、本科教学工作审核式评估、“思政+艺术”大学生思想政治教育模式以及教学成果奖等方面取得的丰硕成果。指出,在老同志们打下良好坚实的基础上,全体川美人齐心协力,共同奋斗,推动学校改革发展整体向前,总体向好。他强调,随着学校悦来校区的建设、九龙艺岛的打造、十三届全国美展分展场的举办以及学校建校80周年的到来,学校迎来了难得的历史发展机遇和挑战,希望老同志们一如既往地发挥独特优势和丰富经验,关心、支持、帮助和推动学校改革发展工作。

黄云向老同志们致以了节日的问候。他表示,初来川美就感受到独特的艺术感染力,感受到老前辈们对学校改革发展的关心关注,希望能充分发挥纪检监察职能,为学校的良好持续快速发展保驾护航。

老同志们既为学校取得的优异成绩感到满意和自豪,同时也为学校的继续发展殚精竭虑,对学校的文艺创作思想、本科基础教学、备战第十三届全国美展、党的建设、师德师风建设、老校区校园环境改造等工作提出了积极的意见和建议。黄政表示都做了详细记录,学校将召开专题党委会认真研究,及时落实。

关闭