English
川美要闻
新浪微博
腾讯微博
校纪委召开纪检监察干部工作会
发布时间:2018年09月14日 16:46   作者:万玉珊   来源:纪委监察处    浏览:

9月13日下午,学校纪委在虎溪校区二会议室召开纪检监察工作会。学校纪委书记苟欣文、校纪委委员、各总支纪检委员、纪委办公室工作人员出席会议。苟欣文主持会议。

纪委办公室首先组织参会同志学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,对修订的意义要求、亮点和内容进行了解读。

纪委书记苟欣文传达了上级会议文件精神,特别强调了营造良好政治生态的重要性。他结合市纪委纪检监察干部监督工作会议精神和近期通报的典型案例特别是陶志刚案,对纪检监察干部进行警示教育。指出,作为纪检监察干部,必须时刻谨记“打铁还需自身硬”的庄严承诺,监督别人之前先监管好自己,打牢忠诚、干净、担当的思想基础。

纪委副书记肖亚华安排了本学期纪检监察工作,要求纪检监察干部要继续学深悟透新修订的《中国共产党纪律处分条例》,各总支纪检委员要在选人用人、师德师风、廉洁教育方面起好监督作用。

苟欣文最后提出,希望各位委员要尽职履责,做好宣传教育、担负起基层党组织监督责任,不辜负组织的信任,共同营造学校风清气正的政治生态。

关闭