English
川美要闻
新浪微博
腾讯微博
市总工会教科文卫体工会领导一行慰问在职劳模代表
发布时间:2018年09月12日 16:15   作者:孔娟、雍朝永   来源:工会    浏览:

9月12日上午,重庆市教科文卫体工会常务副主席贺莉、副主席吴庆高在我校党委常委、纪委书记、工会主席苟欣文及工会常务副主席雍朝永的陪同下,慰问我校在职劳模庞茂琨、郝大鹏和王立端。

贺莉向劳模们致以诚挚问候和美好祝愿,并感谢他们对重庆市的建设和发展作出了贡献。她提出,工会要进一步关心爱护劳模,为大家干事创业创造良好环境,要大力弘扬劳模精神,进一步树立正确的价值导向,营造学习劳模、尊重劳模、争当劳模的浓厚氛围,也期待各位劳模继续努力、爱岗敬业,在各自的工作岗位上为重庆的建设和发展作出新的更大贡献。

苟欣文代表校工会对总工会表达了诚挚的谢意,对劳模们在岗位上的表率和楷模作用表示了肯定,感谢他们为学校作出了巨大的贡献。

我校劳模代表王立端向贺莉一行汇报了工作与生活情况,对领导的慰问表示感谢,并表示,一定要积极发挥好劳模的榜样示范带动作用,用自己的实际行动为学校、为重庆市的建设作出新的贡献,回报工会的关怀和肯定。

关闭