重庆市全国普通高校招生录取工作督查组来我校督查招生录取工作-四川美术学院
English
川美要闻
新浪微博
腾讯微博
重庆市全国普通高校招生录取工作督查组来我校督查招生录取工作
发布时间:2018年07月23日 13:12   作者:招生办公室   来源:招生办公室    浏览:

7月20日上午,由重庆市教育考试院院长黄腾蛟带队的重庆市全国普通高校招生录取工作督查组(以下简称“督查组”),到我校督查招生录取工作。学校党委书记黄政、副校长张杰、副校长侯宝川、纪委书记苟欣文、纪委监察处和招办负责人热情接待。

侯宝川和招办负责人向督察组介绍了我校本科招生录取工作机构、录取工作纪律、录取公平公正和安全保障措施、信息公开和计划执行情况等具体实施情况。苟欣文介绍了录取监督等有关事宜。

黄腾蛟代表督查组对学校高度重视招生工作、录取工作规范、录取纪律严明、录取程序严密、录取公平公正公开、录取安全准确高效、计划执行科学、录取监督到位等方面予以了高度评价,并希望学校继续做好普通类专业的录取工作。同时,黄腾蛟代表重庆市教育考试院,对学校为重庆市美术类招生提供的经验以及承担重庆市美术统考的大部分工作表示感谢!

黄政书记说,这些年学校的“规范招生、阳光招生、廉洁招生”赢得了极好的社会声誉,对重庆市教育考试院给予学校的悉心指导和大力支持表示衷心感谢,希望相关部门按考试院的要求做得更好。

同时,我校领导介绍了艺术教育和艺术类招生的特殊性,希望重庆教育考试院继续大力支持学校的发展。

关闭